­­ 
AVISO DE PRIVACIDAD.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 MVZ Donají Mónica Brenda Ibarra Pérez con RFC IAPD8310077V4, propietario de la Veterinaria identificada como Hospital Veterinario Animal Vita, con domicilios para oír y recibir notificaciones en la Av Plan de San Luis 1556, en la colonia Mezquitán Country en el Municipio de Guadalajara, Jalisco, C.P 44260 con número telefónico 33 35 02 87 y 33 35 85 83 15, ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, y al respecto le informamos lo siguiente:Los datos personales que recabamos de usted referente a su edad, nombre completo, su clave del RFC y CURP, domicilio fiscal y personal actual completo, código postal, teléfono de casa, trabajo, celular, correo electrónico y Facebook, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      1.- COMPLEMENTAR LOS DATOS DEL PROPIETARIO O POSEEDOR EN LOS CONTRATOS, CONVENIOS Y FORMATOS QUE USAMOS PARA PRESTAR NUESTROS SERVICIOS QUE LE BRINDAMOS Y EN EL EXPEDIENTE CLÍNICO DE SU MASCOTA.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          2.- EXPEDIR SU FACTURA POR NUESTROS SERVICIOS.                                                                                                                                                                                                                                                                                       3.- PARA LOCALIZARLO DE FORMA OPORTUNA ANTE ALGUNA EMERGENCIA QUE REQUIERA DE SU PRESENCIA Y AUTORIZACIÓN PARA REALIZAR ESTUDIO, APROBACIÓN DE GASTOS E INSUMOS PARA ATENDER A SU ANIMAL, USO DE ANESTESIA E INTERVENCIONES QUIRÚRGICAS EN SU SER VIVO ANTES CITADO.                                                                                                                                                                                                                               4.- INFORMARLE DE FORMA OPORTUNA EL ESTADO DE SALUD ACTUAL DE SU ANIMAL.                                                                                                                                                                                                                                Le informamos que los datos que nos proporciona son necesarios para el servicio solicitado, los cuales nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención a usted y su seres vivos que nos confía para su atención y que no requerimos más datos personales adicionales de usted:La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página de Facebook y en internet en www.animalvita.com.mx .                                                                                                                                                                                                                                  ATTE. MVZ Donají Mónica Brenda Ibarra Pérez                                                                                                              Directora